Металлические кровати в большом ассортименте

1 400
19.06.2024 118 ID 1812
Параметры объявления
Описание продавца

Для жителей любого региона России, Казахстана и Беларуси качественные, недорогие, прочные и удобные металлические кровати оптом предлагает московское производственное предприятие «Металл-Кровати». Мы работаем напрямую с заказчиками, и оптовые партии от 10 единиц одного товара отправляем по вашим адресам в кратчайшие сроки. В нашем каталоге http://www.metall-krovati.com/ вы можете подробнее ознакомиться и рассмотреть кровати металлические от производителя.

Цены на наши кровати металлические всегда справедливые, и мы разместили их под каждым изображением конкретно взятой кровати.

Что выпускает наша производственная компания:

- кровати металлические односпальные, кровати металлические двухъярусные, кровати металлические трехъярусные, армейские железные кровати; - постельные принадлежности: матрацы (ватные рв, из ППУ, пружинные), подушки (синтепон, холлофайбер, пух-перо), одеяла (синтепон, холлофайбер, полушерстяные), комплекты постельного белья (КПБ 1,5 сп. поликоттон, бязь), покрывала; - корпусная мебель из ЛДСП класса «эконом» (шкафы, тумбы, столы, стеллажи, табуреты, стулья, лавки, вешалки, банкетки, парты и мн. др.); - спецодежда;

- столы и парты на металлическом каркасе с разными покрытиями (для столовых, классов, студенческих аудиторий, кабинетов);

- шкафы металлические (варианты на одну, две, три створки с разным количеством и размещение полок);

- блочная и корпусная мебель для офисов, табуреты, тумбы, вешалки.

Мы готовы услышать ваши пожелания и окрасить выбранные модели кроватей в нужный вам цвет. Используемое нами антикоррозионное покрытие, защитит кровати металлические от ржавчины и продлит срок эксплуатации изделий.

Выбирайте товар оптом от десяти штук каждого артикула, и мы доставим их в ваш город в России, Казахстане и Беларуси. Вся продукция сертифицирована.

Телефоны для связи и оформления заказов:

+7 495 055 15 25

+7 926 786 44 45

Поделиться
Нет комментариев
Похожие объявления